الدكتور الحامد يرعى اللقاء الأول لمديري ومديرات الإدارات بجامعة الأمير سطام

رعى معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد اللقاء الأول لمديري ومديرات الإدارات في الجامعة على مسرح كلية الهندسة في المدينة الجامعية والذي نظمته إدارة المتابعة بالجامعة.

بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية من مدير إدارة المتابعة الأستاذ عبدالعزيز بن عبدالله العجيان شكر فيها معالي مدير الجامعة على رعايته لهذا اللقاء وأوضح العجيان أن هذا اللقاء يسهم في تطوير العمل الإداري، والوقوف على أبرز المنجزات والمعوقات والحلول المقترحة لتجاوزها، واستعراض أهمية عمل مديري ومديرات الإدارة بالجامعة وتحمل المسؤوليات وشحذ الهمم والتشجيع على تنظيم وتطوير العمل.

عقب ذلك قدم وكيل عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد الدكتور خالد بن عبدالرحمن النويصر ورقة عمل أوضح فيها بعض الأمور المتعلقة بالنظم والخدمات الإلكترونية التي تقدمها الجامعة، وتفعيل عملية التواصل بهدف تقديم خدمة مميزة لمنسوبي الجامعة من الموظفين والموظفات.

تلا ذلك بعض النصائح والتوجيهات لمديري ومديرات الإدارة بالجامعة قدّمها مدير شؤون الموظفين الأستاذ حمود بن بادي الحربي، موضحًا في الوقت نفسه بعض الأمور المتعلقة بتجويد العملية الإدارية وبعض التجارب الناجحة في مجال الإدارة التي تسهم في تحسين العمل وتحقيق أهدافه.

وفي كلمته التي ألقاها معالي مدير الجامعة بهذه المناسبة أكد الأستاذ الدكتور الحامد أن هذا اللقاء يأتي انطلاقا من أهمية ما يقوم به مدير الإدارة، ‏ودوره المؤثر في العملية الإدارية، ‏والفاعل في تطوير إجراءات العمل، وإسهاماته في تنمية مهارات زملائه العاملين معه وما يضطلع به من مهام ‏وأعمال تجعله هو الركن الأهم‏ في الإدارة التي يعمل بها‏ ، مؤكدًا أن اللقاء بمديري ومديرات الإدارات ‏وتبادلهم  الآراء  والخبرات والأفكار ‏له أثر كبير في تطوير العملية الإدارية ‏في الجامعة؛ لذلك كان الحرص على عقد مثل هذه اللقاءات والتقاء قادة العمل الإداري .

أعقب ذلك فتح باب النقاش لطرح الأسئلة وتبادل الإجابة عليها بوضوح وشفافية.

QR Code for https://fud.psau.edu.sa/ar/news/1-565